Шоколадная колбаска |
Советский хит домашних кондитеров, шоколадная колбаска, была настоящей палочкой-выручалочкой во времена тотального дефицита. Предлагаем возродить былую славу популярного лакомства! Приготовьте шоколадную колбасу, как некогда это делали наши мамы и бабушки.
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки, смешать с измельченными орехами
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Желе в апельсинах
Часть 2 - СЛАДКОЕ БЛЮДО
...
Часть 14 - СЛАДКОЕ БЛЮДО
Часть 15 - Съедобные чашечки для десерта!
Часть 16 - Шоколадная колбаска
Часть 17 - Конфеты из сухофруктов
Часть 18 - Слоеные сладости:
...
Часть 43 - Сладкая колбаса «Особая»
Часть 44 - Кружевные съедобные шарики!!!
Часть 45 - Вкуснейшие творожные конфеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |