Творожные "персики" |
Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Муки примерно 1-1,5 ст
Растительное масло для жарки
Манная крупа или корица для обсыпки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Накатать шарики чуть больше грецкого ореха, ( руки смачивать в воде) и обвалять в сухой манной крупе. Дать отдохнуть минут 15 и жарить в горячем растительном масле . Масла должно быть столько , чтоб они в нём утонули. Они сами будут крутится когда жарятся, но можно немного подправлять вилкой. Жарить до золотистого цвета. Вынимать шумовкой, чтобы стекло масло. Можно в манке не обваливать перед жаркой, а обвалять после, в смеси корицы с сахарным песком. Приятного аппетита !
Рецепт взят:http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/печенье пироженные вафли |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |