Торт "Баунти" |
150 г сахара
175 г сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
3 яйца
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
23-24 брусочка "Баунти"
Украшение:
кофе для пропитки
200 мл жирных сливок
100 г сахара
Замесить тесто из всех продуктов. Выложить 2/3 в смазанную форму. Поверх теста разложить батончики Баунти и покрыть их оставшимся тестом. Выпекать торт в разогретой духовке 45-50 минут. Охладить и пропитать кофе. Сливки взбить с сахаром и обмазать торт. Украсить можно кусочками Баунти (у меня не осталось, пришлось посыпки использовать). Торт получается очень сытный - много не съешь.
Рубрики: | ВКУСНО И ЛЕГКО/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |