Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:00
+ в цитатник
Говорят, что на съёмках фильма \"Иван Васильевич меняет профессию\" на царском столе была вовсе не заморская баклажанная, а родная, кабачковая – очень популярное блюдо в советские времена, да и в наши тоже. Многие хозяйки, несмотря на капризность кабачковой икры, продолжают закатывать её в банки на зиму. Я тоже люблю кабачковую икру, однако готовлю её, как закуску, не закатывая. Хотя, если добавить уксус, такая икра займёт достойное место в Ваших кладовых.
Состав:
* 1 кабачок (800 г)
* 2 луковицы
* 1 зубок чеснока
* 1 морковь
* 2 помидора
* соль, сахар, чёрный перец по вкусу
* зелень по вкусу
* растительное масло
Подробнее тут:
http://www.rezepty.ru/kabachkovaya-ikra
Метки:
икра
кабачок
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-