-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marigera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 2031
Комментариев: 611
Написано: 3868


Кабачковая икра

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:00 + в цитатник
Говорят, что на съёмках фильма \"Иван Васильевич меняет профессию\" на царском столе была вовсе не заморская баклажанная, а родная, кабачковая – очень популярное блюдо в советские времена, да и в наши тоже. Многие хозяйки, несмотря на капризность кабачковой икры, продолжают закатывать её в банки на зиму. Я тоже люблю кабачковую икру, однако готовлю её, как закуску, не закатывая. Хотя, если добавить уксус, такая икра займёт достойное место в Ваших кладовых.
Состав:

* 1 кабачок (800 г)
* 2 луковицы
* 1 зубок чеснока
* 1 морковь
* 2 помидора
* соль, сахар, чёрный перец по вкусу
* зелень по вкусу
* растительное масло

Подробнее тут:
http://www.rezepty.ru/kabachkovaya-ikra

 (615x461, 287Kb)
Рубрики:  ВКУСНО И ЛЕГКО
Метки:  

Процитировано 2 раз

новый_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:16 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку