Куриные окорочка, запеченные в маринаде. |
Куриные окорочка, запеченные в маринаде, сочные и вкусные.
Что надо приготовить:
Куриные окорочка – 4 шт.
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст. ложка
Мед – 1 ст. ложка
Сок лайма (лимона) – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Приправа для курицы бессолевая – 1 ст. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки
Смешиваем все составляющие для маринада.
Хорошо обмазываем маринадом куриные окорочка и укладываем их на противень. Оставшимся маринадом поливаем сверху. Ставим противень в холодную духовку, включаем 180 градусов и запекаем 1,5 часа, до зарумянивания.
Подаем с отварным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог закусочный с черемшой.
Часть 2 - Картофельные зразы с сардинами.
...
Часть 25 - Хачапури "Просто".
Часть 26 - Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!
Часть 27 - Куриные окорочка, запеченные в маринаде.
Часть 28 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 29 - ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.
...
Часть 36 - 7 традиционных супов русской национальной кухни.
Часть 37 - Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства.
Часть 38 - Малосольные огурчики на минералке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |