"ШУСТРЫЕ" КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ... |
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог закусочный с черемшой.
Часть 2 - Картофельные зразы с сардинами.
...
Часть 15 - Кабачки запеченные с сыром. Очень вкусно.
Часть 16 - Очень вкусная курица.
Часть 17 - "ШУСТРЫЕ" КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ...
Часть 18 - Заготовки из огурцов (Азбука домашнего консервирования).
Часть 19 - Пирог с капустой от Натальи Варлей.
...
Часть 36 - 7 традиционных супов русской национальной кухни.
Часть 37 - Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства.
Часть 38 - Малосольные огурчики на минералке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |