Без заголовка |
Мука — 2 стак.
Сахар — 1/4 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи сухие — 1 ст. л.
Молоко — 1/3 стак.
Масло рaстительное — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт
Желток — 1 шт
Краска пищевая (красная) — 0,1 г
Конфетки (голубого цвета) — 2 шт
1. Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем на 1-1,5 часа в тепле.
2. Формируем Дед Мороза, смазываем желтком, "щеки и шапку" желтком с добавлением краски.
3. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |