-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marieke

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Картинки_для_души Цветы_нашей_жизни Женское_Здоровье ЛюБимые_картинки_ town_of_art Кулинарный_техникум Шрифты_и_блестяжки Как_удивить_мужчину Рамки_для_днева КАРТИНКИ_блестящие Картинки_с_ангелами Картинки_о_любви Шрифты_тут БуДьТе_БдИтЕльНы В_мире_дизайнов КаРтИнКи_и_КаРтИнКи Пир_на_весь_мир Картинки-вопросники ВСЁ_ДЛЯ_ДНЕВА_НА_ЗАКАЗ КУХОННЫЕ_ТАЙНЫ Любимые_рецептики ПальчикиОткусишь Крошкин_Дом С_Т_И_Х_И Кулинарная_книга ПОЛЕЗНЫЕ_СОВЕТЫ Вокруг_Света Дела_домашние Дом_Картинки ЛучШие_КартиНки СТИХИ_И_ПРОЗА Божья_любовь Чёрно_белые_картинки Тут_живут_КартИнки Всё_для_днев Рецепты Fine_Diary KRASOTA_DNEVNIKA Nico_Robin _Поиск_Картинок_ Picture_Gallery Retro_Old_School_Trash The_book_of_fairy_tales World_of_Lineage_2 Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) _Дизайны_для_Вас Мои_Сундучки СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Личный_Вернисаж _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Аватар_на_каждый_день открытки Le_Design

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Сладкие булочки к чаю



 (347x262, 84Kb)
Нужно обычное дрожжевое тесто.
В теплом молоке или воде (температура 35-40 градусов) разболтать дрожжи, сахар, положить соль, яйца, всыпать муку и замесить тесто.Добавить размягченное сливочное, топленое, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Дрожжей жалеть не надо и лучше брать сырые. На кило муки 50 гр. дрожжей, можно и побольше, тогда тесто будет очень воздушное.
Тесто должно хорошо подняться, после того, как его пару раз обмяли начинаем делать булочки, как на фото внизу,т.е раскатываем сочни, смазываем их растительным маслом, посыпаем сахаром (можно еще и маком), сворачиваем в рулетик, края сощипываем вместе, а потом вдоль рулета делаем разрез ножом, укладываем на противень и выпекаем при 180-200 градусах минут 15.Такие булочки получаются пышные, сладкие, слоистые.
 (462x346, 23Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку