Ложная лазанья |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
лук,чеснок ,красный перец порезать и обжарить.Добавить фарш,затем порезать консервированные помидоры,добавить их вместе с соком.Посолить,потушить немного,добавить зелень
Отварить длинные макароны до полуготовности.Смазать форму,выложить слой макарон плотно прижав к друг другу,поверх выложить фарш,затем снова слой макарон - фарш.Верх - выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром.Заливаем всё это сливками,накрываем фольгой и в духовку на мин.40 т.200
Затем снимаем фольгу,продолжаем печь и даём образоваться золотистой корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
2 красных перчика
2-3 зубчика чеснока
1 кг.фарша
1 большая баночка консервированных помидор
соль,перец,зелень
600 гр.макарон длинных и толстых
200 мл. сливок
200 гр. тёртого сыра http://recipe.detstvo.ru/spagetti/3845.html
Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Овощной террин
Часть 2 - ЧЕМ ПОЛЕЗЕН И ЧЕМ ВРЕДЕН КОФЕ
...
Часть 24 - Картофельные клецки со шпинатом и лососем
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Ложная лазанья
Часть 27 - Картофель Дофинэ
Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - Сладкая красота - марципаны
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 10 - Филе лосося, фаршированное козьим сыром
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Ложная лазанья
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |