-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в MariAr

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      огород. кулинария сад

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.06.2011
      Записей: 213
      Комментариев: 10
      Написано: 230


      Без заголовка

      Суббота, 29 Декабря 2012 г. 11:55 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

       

      Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!
      141 копия (700x525, 236Kb)



      ingredients (118x24, 2Kb)
      Две банки рыбной консервы
      Два яйца
      100 грамм сливочного масла или маргарина
      Одна луковица
      150 грамм сметаны
      Половина чайной ложки соды
      Два стакана муки
      Подсолнечное или сливочное масло для смазывания формы
      16 (580x435, 105Kb)
      beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      Для начала смешаем масло, пять столовых ложек сметаны и половину чайной ложки соды, все хорошо размешаем. Лучше предварительно достать масло, чтобы оно было мягким и хорошо размешивалось с остальными ингредиентами.
      23 (580x435, 50Kb)
      Затем добавляем два стакана муки и замешиваем некрутое тесто.
      32 (580x435, 65Kb)
      Даем ему немного отлежаться.
      42 (580x435, 60Kb)
      А пока разминаем в миске рыбные консервы, убираем кости, если есть большие и смешиваем с соком, чтобы рыба была сочная.
      52 (580x435, 115Kb)
      Затем, в смазанную маслом форму выкладываем тесто, равномерно его распределяем и делаем бортики
      63 (580x435, 65Kb)
      На тесто выкладываем лук, его нужно порезать на очень мелкие кубики и равномерно распределить, чтобы сок из лука при выпекании пропитывал тесто.
      72 (580x435, 85Kb)
      На лук выкладываем размягченные рыбные консервы, и тоже, равномерно распределяем.
      82 (580x435, 116Kb)
      Теперь приступаем ко второму слою теста. Для этого смешиваем два яйца и сто грамм сметаны, добавляем щепотку соли, перемешиваем.
      92 (580x435, 39Kb)
      К яйцам и сметане добавляем две столовых ложки муки, снова все перемешиваем, должна получиться масса негустой консистенции.
      101 (580x435, 75Kb)
      Этой массой заливаем верхний слой пирога и ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
      114 (580x435, 72Kb)
      Убавляем температуру до 180 и ждем 40 минут.
      121 (580x435, 79Kb)
      Через 40 минут вынимаем румяный и ароматный пирог.
      131 (580x435, 106Kb)
      Аккуратно переносим на блюдо и разрезаем.
      141 (580x435, 110Kb)
       http://beliypovar.ru/rybnyj-pirog-pirog-iz-rybnoj-konservy/html

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку