-Цитатник

браслет - (1)

Bracelet Super Easy Tutorial

лень - (0)

Уникальные рецепты похудения и красоты при помощи семени льна Ученые выяснили, что семя льна &...

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ - (0)

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ https://www.youtube.com/playlist?list=PLxs8emWDZRotUIJJv5Kv8ct5-s5zNcQYg ht...

Кабачки - (2)

"Поцарапанные" кабачки целиком, фаршированные брынзой, в томатном соусе – съел один и сыт весь день...

iz farsha - (1)

Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте Просто заворачиваю фарш в пергам...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marianna61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей: 1949
Комментариев: 1646
Написано: 4756


iz farsha

Пятница, 24 Июня 2022 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).

Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.


изображение_2022-06-23_201050276 (700x467, 525Kb)

изображение_2022-06-23_202244397 (700x467, 502Kb)

изображение_2022-06-23_211644247 (700x466, 502Kb)



156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Порции 5 шт.
 
Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут
 
 
 
570 г мясного фарша
160 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины и говядины), но желательно, чтобы он был с жирком.

изображение_2022-06-23_204458449 (700x467, 390Kb)

Дополняем фарш молотым перцем, солью, измельченным на мелкой терке чесноком и измельченным на крупной терке луком.

изображение_2022-06-23_204606094 (700x467, 354Kb)

Фарш хорошо перемешиваем рукой и слегка отбиваем. Выход 750 г.

изображение_2022-06-23_205054107 (700x467, 337Kb)
Делим подготовленный фарш на 5 частей (по 150 г) и формуем колбаски (они у меня не очень длинные).

изображение_2022-06-23_205149028 (700x467, 499Kb)
 
От пергамента отрезаем три куска шириной примерно по 23 см и делим их пополам (нам понадобится 5 листов).

изображение_2022-06-23_205308561 (700x467, 373Kb)
 
На лист выкладываем колбаску.

изображение_2022-06-23_205414106 (700x467, 370Kb)
 
Не очень плотно заворачиваем фарш в бумагу.

изображение_2022-06-23_210511177 (700x467, 502Kb)
 
Затем переворачиваем колбаску швом вверх и концы бумаги скручиваем. Перекладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке (средний уровень) при 180 градусах 30 минут.

изображение_2022-06-23_210616181 (700x467, 317Kb)

Сама бумага при запекании не рвется. Небольшое количество сока, который образуется внутри, через скрученные концы бумаги будет вытекать наружу. Ничего страшного, внутри его еще много остается.

изображение_2022-06-23_211152098 (700x467, 408Kb)

изображение_2022-06-23_211644247 (700x466, 502Kb)

Готовые колбаски раскрываем. Посмотрите, какие они румяные и без открытого запекания. Они прекрасно пахнут, на дне образуется сок.

изображение_2022-06-23_202244397 (700x467, 502Kb)

Колбаски перекладываем на тарелки с любимым гарниром, поливаем соком со дна и сразу подаем на стол. Они получаются очень сочными с прекрасным вкусом и ароматом.

изображение_2022-06-23_201050276 (700x467, 525Kb)

 

Приятного аппетита!!!


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку