-Цитатник

браслет - (1)

Bracelet Super Easy Tutorial

лень - (0)

Уникальные рецепты похудения и красоты при помощи семени льна Ученые выяснили, что семя льна &...

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ - (0)

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ https://www.youtube.com/playlist?list=PLxs8emWDZRotUIJJv5Kv8ct5-s5zNcQYg ht...

Кабачки - (2)

"Поцарапанные" кабачки целиком, фаршированные брынзой, в томатном соусе – съел один и сыт весь день...

iz farsha - (1)

Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте Просто заворачиваю фарш в пергам...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marianna61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей: 1949
Комментариев: 1646
Написано: 4756


мясное блюдо

Суббота, 31 Июля 2010 г. 19:38 + в цитатник
 (346x461, 42Kb)
Монастырский гювеч - так ми его называем ,как по русски я совсем не знаю,так что извините
Нам необходимо: 75 мл растительного масла,2 шт.репчатого лука, 120 г
Стерилизованных грибов, 100 г маслины , 1- 2 шт. болгарского перца, кубик MAGGI , 3 помидора, 150 г.риса, 25мл. красного вина, черный перец, красный молотый перец,600 г. мяса по выбору ( свинина,говядина,ягненка)

Способ приготовления:
Мясо режем порциями и вместе с луком,которого мы мелко порезали, обжариваем хорошо.Добавляем красный перец,соль,вино,размешиваем.Через пару минут добавляем и нарезание лентами грибы,также мелко порезанный перец.Заливаем горячей водой, раздробляем бульон.Тушим под крышкой до полуготовности продуктов.Добавляем рис,а через 10-15 мин и маслины,черный перец ( горошками), помидоры, с которых ми сняли кожуру и нарезали кубиками.
Все это ми ставим в глиняный сосуд ( а можно и в стеклянном ) ,запекаем в духовке .Подаваем ,посипивая мелко нарезанным петрушком.
 (400x300, 21Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

kohka55   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 21:14 (ссылка)
А свежие грибы можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 11:01ссылка
можно,но надо их немного обжарить до етого
Маусси   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Октября 2010 г. 17:19ссылка
Rada.4to wse eto wam ponrawilos, k sogaleniju w poslednee wremq net wozmognosti u menq whodit w sajt, no nadejus, 4to wse w samom blizkom wremeni q budu opqt publikowat i zahodit k wam w gosti
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку