Четверг, 19 Января 2012 г. 03:48
+ в цитатник
Что нам нужно:
печень 1-1,5 кг
3 яйца, 100г молока
соль, перец, морковь, лук, майонез (сметана), можно и без них, кто боится жирного.
Приготовление:
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере.
Добавляем яйца, молоко, соль и перец.
Жарим печеночные оладушки.
Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать "пирожные" )) Майонез на центр,
промазали, сверху морковно-луковая смесь,
закрыли вторым блинчиком.
Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
печеночные пироженки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-