Грибные котлеты |
Грибные котлеты – это невероятно ароматное лакомство , которое не можетне понравится любителям вкусно поесть . Такие котлеты можно подавать вместе с гарниром из риса , картофеля . К грибным котлетам очень подходит сырный соус . Можно готовить котлеты из самых разных грибов . Готовить такие замечательные котлеты совсем не сложно . Можно готовить грибные котлеты с овощами , сыром , картофелем и с другими дополнительными ингредиентами .
Для приготовления грибных котлет нам понадобится:
-500 г грибов,
-1/5 булки чёрного хлеба,
-Молоко,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-Панировочные сухари,
-2 столовые ложки муки,
-Соль, перец и зелень по вкусу.
Нарезанные ломтиками грибы обжариваем на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем мелко нарубленный лук и тушим ещё еще несколько минут, до золотистого цвета. Обмачиваем хлеб в небольшом количестве молока в течении нескольких минут. Остывшую обжарку смешиваем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем в приготовленный фарш слегка взбитые яйца, мелко нарубленную зелень, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
Лепим котлеты из приготовленного фарша, панируем в сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинария/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |