-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marian5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4071


Грибные котлеты

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Грибные котлеты

 
Грибные котлеты

Грибные котлеты – это невероятно ароматное лакомство , которое не можетне понравится любителям вкусно поесть . Такие котлеты можно подавать вместе с гарниром из риса , картофеля . К грибным котлетам очень подходит сырный соус . Можно готовить котлеты из самых разных грибов . Готовить такие замечательные котлеты совсем не сложно . Можно готовить грибные котлеты с овощами , сыром , картофелем и с другими дополнительными ингредиентами .

Для приготовления грибных котлет нам понадобится:

-500 г грибов,
-1/5 булки чёрного хлеба,
-Молоко,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-Панировочные сухари,
-2 столовые ложки муки,
-Соль, перец и зелень по вкусу.

Нарезанные ломтиками грибы обжариваем на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем мелко нарубленный лук и тушим ещё еще несколько минут, до золотистого цвета. Обмачиваем хлеб в небольшом количестве молока в течении нескольких минут. Остывшую обжарку смешиваем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем в приготовленный фарш слегка взбитые яйца, мелко нарубленную зелень, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

 

Грибные котлеты

Лепим котлеты из приготовленного фарша, панируем в сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Источник

Рубрики:  Кулинария/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку