-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria_Hube

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Салат "Фунчёза"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Самобраночка В коллекцию оригинальных рецептов: салат ''Фунчёза''

b428df0c4a8b (467x350, 43Kb)

источник

500 гр (Glasnudeln) крахмальной лапши
1 средняя редька(у нас продаются длинные редьки, если взять круглые, то 2 маленькие)
3- 4 моркови
3 болгарский перца
400 гр свинины или куриной грудки(но со свининой мне больше нравится)
чеснок по вкусу
50 гр джюсай (Knoblauchgrass) если есть, я покупаю в китайском магазине
красный жгучий перец, по желанию

Мясо порезать на маленькие кусочки и пожарить до золотистой корочки, вытащить.
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезаный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай(если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджареными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.

источник: лиса (kuharka)

Мои примечания: лапши я взяла 250 гр в сухом виде. B воду для лапши добавила 2 ст.л. масла.Получается очень вкусно.
Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку