-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Постный бисквитный пирог с яблоками.

      Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
      Цитата сообщения Dushka_li Постимся вкусно!!!

      Огромная благодарность автору: mdiani


      И во время поста порой хочется порадовать себя и близких сладкой выпечкой, угостить приятельниц, забежавших на чашку чая.
      Этот пирог получился в меру сладкий, очень ароматный, нежный, мягкий, но без излишней влаги, сытный.
      Очень советую попробовать!!!




      Ингредиенты:

      1 стакан 200 мл;
      пшеничная мука, 380 гр.;
      1/2 чайной ложки соли;
      150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
      2 чайных ложки апельсиновой цедры;
      3/4 стакана сахара;
      120 мл кукурузного масла без запаха;
      30 мл винного уксуса;
      1 чайная ложка питьевой соды;
      2 столовых ложки горячей воды;
      для начинки:
      2 зеленых яблока средней величины;
      клюква;
      сахар;

      для посыпки:
      1 неполная чайная ложка корицы;
      1 чайная ложка "с горкой" порошка какао;
      2 неполных чайных ложки сахарной пудры.

      Приготовление:

      Дно формы (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
      Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на тонкие ломтики и выложить по кругу на дно формы, слегка посыпать сахаром.


      В емкости для взбивания с помощью погружного блендера превратить в однородную массу апельсиновый сок, масло, уксус, цедру, сахар, соль (у меня ушло 2-3 минуты).
      Добавить муку, вымешать лопаткой до гладкости.
      Соду растворить в горячей воде и ввести содовый раствор в тесто, очень быстро перемешать, так как тесто сразу начнет увеличиваться в объёме и тут же перелить его в форму с яблоками.


      Выпекать в прогретой до 180*С духовке около 45 минут до "сухой лучинки".


      Готовый пирог немного остудить в форме, снять съемный борт, если форма разъемная, после чего перевернуть на решетку и полностью остудить.



      Переложить пирог на блюдо, посыпать смесью корицы, какао, сахарной пудры.
      Вкусно и с кофе, и с чаем, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


      Серия сообщений "Антикризисные рецепты":
      Часть 1 - заливной пирог
      Часть 2 - *Ложная икорка*
      ...
      Часть 23 - Соления по-армянски.
      Часть 24 - Китайские слоеные лепешки с зеленым луком (постные)
      Часть 25 - Постный бисквитный пирог с яблоками.
      Часть 26 - Хворост на минеральной воде (постный вариант)
      Часть 27 - 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
      Часть 28 - Просто и дешево - но ВКУСНО !
      Часть 29 - Гречневые котлетки с соусом цацики

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку