-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      икра из манки

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:55 + в цитатник
      Цитата сообщения Marina_Shvets

      «Красная икра» из манки


       

       Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт.  Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила,что «в детстве  обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста». 

      Я приготовила, и мне очень понравился вкус.

      Рекомендую!

       

       

      Потребуется:

      1 стакан томатного сока

      1 стакан манной крупы

      1 стакан растительного масла

      500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

      1 репчатая луковица среднего размера

      По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

       


       


       

      Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.

      Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.

      Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.

       

      Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.


       

      Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.

       


       

      Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки.  Можно посыпать измельченным укропом.

       


       

      Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.

      Так как томатный сок уже продается обычно соленым, и сельдь также достаточна соленая, то добавлять соль дополнительно я не стала.

      Готовую, настоявшуюся «икру» мажьте на хлеб и получайте удовольствие.

      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "Антикризисные рецепты":
      Часть 1 - заливной пирог
      Часть 2 - *Ложная икорка*
      Часть 3 - икра из манки
      Часть 4 - Гороховая "полента"
      Часть 5 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
      ...
      Часть 27 - 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
      Часть 28 - Просто и дешево - но ВКУСНО !
      Часть 29 - Гречневые котлетки с соусом цацики


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку