Как правильно покрыть торт мастикой |
Как правильно покрыть торт мастикой Но прежде, чем покрыть торт его нужно выровнять. Для этого после сборки торта, необходимо сделать масляный крем (сливочное масло + сгущенка. иногда я добавляю крошку бисквитную, либо крошку из печенья топленого)....
Серия сообщений "это надо знать!":
Часть 1 - Как правильно выбрать красную икру
Часть 2 - МАЛЕНЬКИЕ ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 2
...
Часть 15 - Все то полезно, что в рот полезло?
Часть 16 - Дрожжи убийцы? Правда и мифы. + рецепт без-дрожевого лаваша
Часть 17 - Как правильно покрыть торт мастикой
Часть 18 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Часть 19 - мука для домашнего хлеба
...
Часть 25 - Витамины и минеральные вещества, их роль и значение, где содержатся, недостаток и переизбыток
Часть 26 - Сильва великолепная и ее ускоренный метод приготовления пищи
Часть 27 - =Польза луковой шелухи=
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |