-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Торт “Шоколадный мусс”

      Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Жагуара

      Для формы диаметром 26 см:

      - 200 г муки
      - щепотка соли
      - 40 г сахара
      - 1 яйцо
      - 125 г сливочного масла
        - 2 столовые ложки сметаны 22% жирности 

       Крем:

      - 200 г горького шоколада
      - 3 яйца
      - 2 чайные ложки сахарного песка
      - 1 столовая ложка коньяка
      - 200 г сливок
       

      + масло для смазывания формы
      + шоколадные хлопья для украшения
        + сахарная пудра для посыпки
       

      Приготовление:

      1. Положите в муку яйцо, добавьте сахарный песок, масло, соль и сметану. Миксером замесите тесто. Сформуйте из него шар и на 30-35 минут поставьте в холодильник.

      2. Разогрейте духовку до 200 С°. Намажьте маслом форму. Раскатайте тесто и положите его на дно формы, затем на 20-25 минут поставьте основу в горячую духовку. Затем достаньте основу из духовки и оставьте в форме до остывания.

      3. Поломайте шоколад небольшими кусочками и растопите его на водяной бане.

      4. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с песком до получения кремообразной массы и, помешивая, постепенно добавляйте растопленный и слегка охлажденный шоколад и коньяк.

      5. Сливки и белки отдельно взбейте в пену и добавьте к шоколадной массе. Сначала введите сливки, потом белки. Положите крем на корж и на 2-3 часа поставьте в холодильник.

      В одной порции: 280 ккал/1180 кДж; белки – 5 г; жиры – 19 г; углеводы – 21 г;

      Источник

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку