-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

      Среда, 23 Февраля 2011 г. 07:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Geroma


      Это не тот чеснок, что маринуется впрок, на зиму. Это - закусочный чесночок. Много его делать не надо. Одна головка - вполне достаточно. Он хорошо подходит к мясным блюдам, как дополнение к гарниру. И на бутерброд с бужениной можно парочку ломтиков положить, в салатик добавить для вкуса. Приготовить его можно за день-два до употребления. Я так и сделала - заранее, за сутки.




      Среднюю головку чеснока очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками.
      Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить 1 ломтик свеклы - для цвета, 1 ст. ложку сахара, щепотку-две - соли и залить 100 граммами уксуса.

      Вот и все.
      Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово.
      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "салатики,закусочки":
      Часть 1 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
      Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
      Часть 3 - Куриное кольцо
      Часть 4 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
      ...
      Часть 25 - Эскаливада.
      Часть 26 - Салат из моркови с апельсинами по-мароккански.
      Часть 27 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку