Шурпа. |
Вот и я на выходных делала этот замечательный и вкуснейший суп. Он получился прям супер наваристый)) Не знаю как он варится правильно, но я делала так: где-то на килограмм свиных косточек с мясом (лучше позвоночную часть) - варить ~ час, 2 луковицы, 2 морковки, 4-5 картошин разрезать на 4 части, шампиньоны ( порезать мелко), лопша домашняя, специи: перец, сухой чеснок, паприка, помидоры вяленые, зелень- бросать в конце.
Лапшу делала очень просто и быстро: на одно яйцо, щепотка соли и муки сколько возьмёт - тесто тугое. Раскатать очень тонко и, посыпав щедро мукой, разрезать на тонкие полоски.
Вот и всё) Приятного аппетита!
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА./ Испанская кухня на славянский лад
Часть 2 - Харчо
Часть 3 - Шурпа.
Часть 4 - 30 рецептов первых блюд
Часть 5 - Картофельный суп (Ирландия)
...
Часть 19 - Карасиная лапша
Часть 20 - Зимний тыквенный крем-суп с семечками
Часть 21 - Супер-суп из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |