-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Харчо

      Среда, 23 Февраля 2011 г. 06:58 + в цитатник
      Цитата сообщения Светланкин_дневничок

      Кто как готовит харчо, а я так.
      Нам понадобится: грудинка, чашка риса(200гр), горсть грецких орехов, штук 5-6 черносливин, 100 гр ткемали, пара луковиц, 3-4 зубчика чеснока,2 ч.л. хмели-сунели, красный перец (чили и сладкий), черный перец (я делаю молотый), соль, петрушка или кинза. Все продукты из расчета на 3-х литровую кастрюлю. Рис я делала пропаренный, но он все-равно разбух по полной программе. Так что количества риса ловите сами.
       (700x525, 58Kb)
      Для начала отвариваем до готовности грудинку. Потом ее разбираю на кусочки мяса, кости выбрасываю. Мясо возвращаю в бульон.
      Лук пассеруем на подсолнечном масле.

       (700x525, 45Kb)
      Орехи измельчаем в блендере.
       (700x525, 61Kb)
      Рис промываем и закладываем в кипящий бульон. Варим 10 минут. Потом добавляем туда пережаренный лук, потом орехи, ткемали, хмели-сунели, перец, соль, зелень, чернослив. Я делаю 1 столовую ложку соли на 3-х литровую кастрюлю. Даем провариться минут 5. А под конец кладем в суп измельченный чеснок, накрываем крышечкой и даем ему настояться минут 20.
      Суп готов! Приятного аппетита! :)

      DSC07207 (700x525, 58Kb)

      Серия сообщений "супчики":
      Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА./ Испанская кухня на славянский лад
      Часть 2 - Харчо
      Часть 3 - Шурпа.
      Часть 4 - 30 рецептов первых блюд
      ...
      Часть 19 - Карасиная лапша
      Часть 20 - Зимний тыквенный крем-суп с семечками
      Часть 21 - Супер-суп из кабачков

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку