-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Готовим без лука. Рулет с форелью

      Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:50 + в цитатник
      Цитата сообщения Annataliya Сей рулет я готовила на собственный День Варенья. Готовится очень легко. А стол к празднику украшает знатно. Да и съедается моментально. :)
       (700x410, 55Kb)
      Для приготовления потребуется:
      Армянский лаваш - 1 штука;
      Форель соленая (или любая другая красная рыба) - 150 г;
      Мягкий сыр - 100 г;
      Сметана - 50 г;
      Лимон - 1/4 шт.;
      Укроп.

      Но так как лавашей в упаковке обычно два, лучше делать сразу два рулета. Соответственно тогда все пропорции нужно будет увеличить в два раза.

       (700x569, 63Kb)


      Режем укроп.
       (699x462, 63Kb)


      Перемешиваем мягкий сыр и сметану, выдавливаем туда лимон, высыпаем укроп и перемешиваем все вместе.
       (700x523, 72Kb)


      Полученную смесь мажем на лаваш. Важно не забыть про края. Если вы не нанесете на них начинку, они останутся сухими, а сие не вкусно!
       (699x417, 53Kb)


      Раскладываем форель.
       (699x396, 54Kb)


      Сворачиваем и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш и сделала его нежным.
       (699x641, 93Kb)


      Режем и подаем к столу. :)
       (700x607, 107Kb)

      Серия сообщений "блюда без лука":
      Часть 1 - Готовим без лука. Курица с сыром и апельсинами
      Часть 2 - Готовим без лука. Рулет с форелью
      Часть 3 - Готовим без лука. Салат "Холостяцкий" с фасолью и сухариками
      Часть 4 - Готовим без лука. Рыба под майонезной шубой
      ...
      Часть 24 - Гречневые котлетки с соусом цацики
      Часть 25 - Супер-суп из кабачков
      Часть 26 - Лобио по-быстрому


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку