Без заголовка |
Невзирая на погоды, снег, ветер и прочие минус 30 за окном, у меня на подоконнике продолжает бешено цвести и колоситься мое самое любимое растение!
Урожай снимаю ведрами стаканами!
Вот вроде бы сейчас можно купить все что угодно, но у нас на рынке, даже у самых злобных продавцов, не найдется такого острого перчика. Вот вроде бы предлагают, нахваливают, говорят что у них ого-го какой жгучий, ан нет, не то, остроты в нем недостаточно. Мой же малыш просто чемпион по способности убить все живое, особенно если откусить... прожевать уже вряд ли получится.
Но мне именно такой и надо, потому что люблю когда остро, чтобы когда перчик съешь, из-за стола выйдешь, глядь на стул, а его насквозь прожгло... И нет, это не вредно, это можно сказать, даже весьма полезно, кто не верит, можете здесь убедиться - http://katrai.ru/post265862100
И да, я из этого перчика делаю лазжан, крутая вещь, я вам скажу, если кому надо и кто не видел, то рецепт у меня здесь - http://katrai.ru/post211675922
Рубрики: | Цветоводство/сад и огород |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |