Цитата сообщения dikulya67
Булочки – Бабочки с начинкой из халвы.
Очень люблю разнообразную выпечку, будь то булочки с начинкой или без, всевозможные тортики, пирожки...Сегодня хочу предложить вам рецепт от Лилит с Блога lillit1.wordpress.com. Выглядит очень аппетитно, думаю, что и на вкус будет отличным дополнением к чаю. Желаю всем приятного аппетита!
Любите азиатскую кухню, тогда вам нужно обязательно заглянуть на сайт asiafood4u.ru. Здесь вы найдете все, что нужно
для азиатской кухни. Служба интернет-магазина гарантирует качество продукции и доставку в намеченные сроки.
Для приготовления булочек нам понадобится.Тесто:
500 г муки
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
250 мл молока
1/2 ч.л соли
70 г сливочного масла
Начинка:
200 г халвы
1 яйцо
1 ст.л густых сливок
Смешать муку с дрожжами.
Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.
А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
Для начинки халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.
Когда тесто подойдет, разделить на 12 частей, сформировать шарики.
Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки
и свернуть рулетиком
Затем оба конца подвернуть вниз,
надрезать
и развернуть срезами вверх.
1.
2.
Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15
Смазать верх булочек молоком.
Выпекать при 180* 15-20 минут.