Быстрый пирог с фаршем |
Простейший рецепт и очень вкусный Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — фарш любой, 200 г; — лук любой, можно красный, 1 шт; — перец сладкий, 1 шт; — молоко, 1 стакан; — соль, перец и специи по вкусу; — яйца, 4 шт; — сыр, 150 г; — сливки жидкие, пару ложек; — батон или багет. Процесс приготовления Фарш соединяем с измельченным луком и перцем. Режем батон на ломти и вырезаем мякоть, оставив донышко. Опускаем ломтики на пару минут в молоко. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем кусочки батона в форму. Выкладываем фарш в каждый кусочек батона. Смешиваем яйца со сливками и зеленью. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Вынимаем, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и допекаем еще 10 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |