Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
Загадочные рулетики |
Берём любой фарш. Более диетический вариант получается, если использовать куриный или индюшачий фарш.
В фарш добавляю много-много тёртой морковки (опять же из-за диетических соображений), мелко порезанную луковицу, обжаренные грибочки, чуть чесночка, много зелени, и соль, перец по вкусу.Фарш хорошо вымешиваем.
Берём лук-порей с толстенькими белыми основаниями. Нарезаем его такой длины, какой собираемся делать рулетики. Делаем надрез вдоль всей длины и разбираем на тонкие пластиночки. В каждую пластину заворачиваем фарш, формируя рулеты.
Укладываем их в огнеупорную форму, сверху делаем тонкую решеточку из майонеза (нежирного), добавляем чуть-чуть водички и в духовку.
Рулетики постепенно темнеют и запекаются до хрустящей корочки. За 5 минут до окончания приготовления можно посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - "Бризоль по Александрийски"
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 19 - Блюда из мяса
Часть 20 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов!
Часть 21 - Загадочные рулетики
Часть 22 - Нежные голубцы из китайской капусты.
Часть 23 - Беляши
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - почти Грибной паштет - просто фантастика!
Часть 2 - Жюльен из шампиньонов с сыром.
Часть 3 - Загадочные рулетики
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |