-Цитатник

Мармелад из варенья - (0)

Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...

Картофельная запеканка - (0)

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...

Конфетки из чернослива - (0)

Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...

Беляши - (0)

РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...

Новогодние открытки В.Зарубина - (2)

Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_4

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а я всё люблю!люблю этот мир!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3815


Булочки "Гусенички" для завтрака

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Булочки "Гусенички" для завтрака



Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла

Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

Приготовление

 
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
 
 
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
 
 
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
 
 
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
 
 
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
 
 
Следующие действия – в шахматном порядке
 
 
В итоге получается такая гусеничка
 
 
Духовку поставить на нагрев на 220 С.
Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
Смазать верх яйцом + молоко.
 
 
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
 
 
Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

 
Что может быть лучше! Вкусный завтрак, любящая семья, красивый дом! И кстати, красивые деревянные дома от компании МегаГрупп - это всегда качественно, быстро и надежно. Подробная информация на сайте brevno-doska.ru.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку