Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БОБОВЫХ БЛЮД И СУПОВ |
Ингредиенты
Укроп 15 гр.
Чеснок 25 гр.
Тимьян 10 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Мята свежая 5 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Приготовление
Смесь специй для гороховых, бобовых, фасолевых и чечевичных блюд - с этой смесью супы еще вкусней! Приготовить ее очень просто!
Все ингридиенты мелко порежьте, смешайте, высушите и добавляйте в супы!
Смесь для несладких блюд 2 чайные ложки укропа, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 зерна черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца.
http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/3815
Серия сообщений "соусы,специи":
Часть 1 - СОУСЫДЛЯ СПАГЕТТИ
Часть 2 - СОУС "ПЕСТО"
...
Часть 4 - СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 5 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Часть 6 - СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БОБОВЫХ БЛЮД И СУПОВ
Часть 7 - КОРИЦА— классическая пряность, известная с древнейших времен,
Часть 8 - Рецепты вкусных соусов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |