Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА |
Брынза – рассольный сыр – любимый многими кисломолочный продукт, который готовят из пастеризованного овечьего, коровьего или козьего молока. Брынза весьма уместна в овощных салатах, к примеру, в греческом салате, как начинка в пирогах и варениках, как дополнение к супам, мясным блюдам и даже как закуска. Производство брынзы – процесс довольно трудоёмкий. Домашняя брынза предполагает облегчённый вариант приготовления этого продукта. Попробуйте!
Домашняя брынза готова! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты,ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |