Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
ЧЕРНОВЛИВ В БЕКОНЕ |
Без заголовка
Помыть чернослив, дать ему обсохнуть. Если полоски бекона длинные, порезать пополам. Закрутить чернослив в бекон и надеть на шпашку. Укладываем все в жаропрочную посуду и в разогретую духовку 180 гр на 10-15 мин. Это просто и быстро, зато улетят они мгновенно! Муж советует закусывать под анисовую водочку) Ммммм...)))
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты,ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |