Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
КОПЧЕНАЯ РЫБА |
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Домашняя копченая рыба.
Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Серия сообщений "рыба,морепродукты":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРЕВЕТОК
Часть 2 - ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
...
Часть 4 - КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ
Часть 5 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 6 - КОПЧЕНАЯ РЫБА
Часть 7 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Часть 8 - АЛЯ-СУШИ ИЗ СЕМГИ И ФОРЕЛИ
...
Часть 26 - Селедка...селедочка...вкусняшка!!!!
Часть 27 - Соленья-варенья.
Часть 28 - Как засолить мойву?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |