Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
"Бризоль по Александрийски" |
"Бризоль по Александрийски"
Нам потребуется: 1 яйцо соль, перец молоко или вода 50-70 гр готового любого фарша мука масло для жарки Берем яйцо, соль, перец Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой: Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
из фарша делаем фрикадельку и ложим в тарелку с мукой Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
придавливаем в муке Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался) Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
перварачиваем что бы обе стороны были в яйце Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
|
|
на разогретую сковородку с ростительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
и жарим вторую сторону Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой) Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
и в горячем виде сворачиваем трубочкой Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
вот такая бризоль в разрезе Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жариться можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5 |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - "Бризоль по Александрийски"
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 21 - Загадочные рулетики
Часть 22 - Нежные голубцы из китайской капусты.
Часть 23 - Беляши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |