-Цитатник

Мармелад из варенья - (0)

Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...

Картофельная запеканка - (0)

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...

Конфетки из чернослива - (0)

Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...

Беляши - (0)

РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...

Новогодние открытки В.Зарубина - (2)

Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_4

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а я всё люблю!люблю этот мир!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3815


"Бризоль по Александрийски"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

"Бризоль по Александрийски"

 

 

 
 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Нам потребуется:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки

Берем яйцо, соль, перец

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


из фарша делаем фрикадельку и ложим в тарелку с мукой

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


придавливаем в муке

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался)

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


перварачиваем что бы обе стороны были в яйце

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
   
 
на разогретую сковородку с ростительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и жарим вторую сторону

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и в горячем виде сворачиваем трубочкой

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


вот такая бризоль в разрезе

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жариться можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - "Бризоль по Александрийски"
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 21 - Загадочные рулетики
Часть 22 - Нежные голубцы из китайской капусты.
Часть 23 - Беляши

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку