Домашний мармелад из остатков варенья: Наверное, вы, как и я, сталкивались с ситуацией, к...
Картофельная запеканка - (0)Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в ...
Конфетки из чернослива - (0)Конфеты «Новогодние колокольчики» чернослив (без косточек) — 200 гр. пряник (ванильный, без н...
Беляши - (0)РЕЦЕПТ «ШКОЛЬНЫХ» БЕЛЯШЕЙ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ Беляши, как и...
Новогодние открытки В.Зарубина - (2)Новогодние открытки от Владимира Зарубина. Часть 2 ...
ПЕЧОНОЧНЫЙ ХЛЕБ |
Очень вкусно!
Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
Приготовление.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
К фаршу добавили 2 яйца
Добавили ложечку разрыхлителя,
две ложки муки
И отваренный рис
И соль и специи по вкусу
Всё хорошо перемешали
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
Угощайтесь на здоровье!
Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola
ipola В доке Пельмешки без спешки
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |