LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mari 3112
Mari 3112
Mari_3112
-
++
(376)
1 -
(184)
(5)
(8)
(6)
(26)
(6)
(10)
(28)
(51)
(7)
(15)
(24)
(7)
(7)
(6)
(11)
2 -
(326)
(86)
(14)
(80)
(91)
(83)
(34)
(16)
(28)
(7)
(39)
3 -
(250)
(16)
(26)
(18)
(15)
(31)
(16)
(94)
(43)
(49)
(8)
(17)
(28)
(14)
4 -
(335)
(37)
(26)
(54)
(109)
(46)
(108)
(106)
(40)
5 -
(156)
(24)
(11)
(25)
(7)
(73)
(26)
6 -
(26)
7 -
(40)
8 -
(29)
9 -
(40)
(201)
(442)
(425)
(62)
(206)
(317)
(109)
(6)
-
(17)
(21)
(18)
(28)
(15)
(10)
-
-
e-mail
-
: 26.01.2015
: 1122
: 39
: 1220
:
-
, 17 2022 . 12:05
+
!
. , , . ! . , ... . , . !
150 .
125 .
125 .
7 .
25 .
() 125 .
1/4 . .
(+ - 25 .) 450 .
50 .
( ), , .
, , . , .
. 30-35 .
. . . .
: , , , , . .
, . . . ( )
, , . .
, .
, . , , .
t 180 . 13-15 . . , .
, ( ) .
.
:
4 - /
5 - /
4 - /
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_3112/post492382959/">Постное тыквенно-банановое печенье</a><br/> Постное печенье из банана и тыквы. Ароматное, рассыпчатое, очень вкусное. Интересное! Пеку такое печенье раз в неделю точно. Утром с кофе, в обед с компотом и вечером к чашке крепкого чая... Просто замечательно. Готовится без сложностей, быстро и из доступных продуктов. Попробуйте! тыква — 150 гр. банан — 125 гр. сахар — 125 гр. сода — 7 гр. сок лимонный — 25 мл. масло растительное (рафинированное) — 125 мл. соль — 1/4 ч. л. мука пшеничная (+ - 25 гр.) — 450 гр. стружка кокосовая — 50 гр. Отварную тыкву (приведен вес сырого овоща), спелый, мягкий банан и сахар пюрировать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mari_3112/post492382959/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA