-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 39
Написано: 1220


Фрикадельки из баклажанов

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Вкусные и хрустящие фрикадельки из баклажанов. Очень вкусно.

баклажан — 1 шт.
лук красный — 0.5 шт.
лук белый — 0.5 шт.
чеснок — 2 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.
сыр твёрдый (тёртый) — 0.5 стак.
сухари панировочные — 1 стак.
моцарелла — 0.5 стак.
петрушка (нарезанный) — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
масло оливковое — по вкусу





Режем баклажаны и лук кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
Обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, а затем добавить баклажаны. Готовьте на среднем / сильном огне около 8 минут, постоянно перемешивая все ингредиенты, чтобы баклажаны впитали масло, лук и чеснок. Добавить соль и чёрный перец по вкусу и перемешать. Баклажаны положите в сито над миской. Смешайте баклажаны внутри сита, чтобы удалить лишнюю воду из баклажанов. Как только смесь из баклажанов остынет, добавьте два яйца, сыр, панировочные сухари и петрушку и смешайте всё вместе. Добавьте немного панировочных сухарей на блюдо, чтобы в них окунать фрикадельки из баклажанов.
Сверните смесь в шар. Нажмите на середину шара, чтобы сделать небольшое пространство, чтобы добавить несколько кубиков моцареллы.

Заполните глубокую сковороду оливковым маслом. Разогреть масло на среднем огне. Используйте зубочистку, чтобы убедиться, что масло горячее. Я использую ковшовое ситечко, чтобы аккуратно добавить фрикадельки из баклажанов в горячее масло. Если вокруг зубочистки пузырьки масла, оно готово! Поместите фрикадельки из баклажанов в сковороду и жарьте около 8 минут или до коричневого цвета снаружи. Обязательно переворачивайте фрикадельки из баклажанов во время жарки, чтобы готовить равномерно. Выньте из сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  3 - второе блюдо/из кабачков
3 - второе блюдо/Котлеты
+ПЕРВОЕ+

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку