-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 39
Написано: 1220


Ржаные булочки с капустой «Ротозейчики»

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша




2 стакана ржаной муки
2 стакана неочищенной муки
1 стакан хлебной муки
1\3 ст. ОМ
1/2 ст. молока
2 ст. воды
1 ч.л соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара(у меня заменитель)
1 луковица, нарезанная
1 ст. квашенной капусты
1/3 вилка свежей капусты, нашинкованной
соль, белый перец
масло для жарки

Тесто делала в хлебопечке.
Лук поджарить на масле, добавить квашенную и свежую капусту. Потушить.
Готовое тесто разрезать на 25-26 кусочков.
Сформовать кружочки, раскатать в форме эллипсов. Немного вытянуть. Заполнить капустным фаршем заклеить как обычный пирожок и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 мин.
Теперь каждый пирожок смазать молоком и дать постоять ещё пару минут.
Через 2-3 минуты надрезать каждый пирожок вдоль (он потом приоткроется). Снова смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180* С. 35-40 минут.
У меня не хватила фарша на 5 кружочков, испекла просто булочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  4 - выпечка/хлеб
Диетические рецепты/постный стол
+ПЕРВОЕ+

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку