Цитата сообщения Лилёша
2 стакана ржаной муки
2 стакана неочищенной муки
1 стакан хлебной муки
1\3 ст. ОМ
1/2 ст. молока
2 ст. воды
1 ч.л соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара(у меня заменитель)
1 луковица, нарезанная
1 ст. квашенной капусты
1/3 вилка свежей капусты, нашинкованной
соль, белый перец
масло для жарки
Тесто делала в хлебопечке.
Лук поджарить на масле, добавить квашенную и свежую капусту. Потушить.
Готовое тесто разрезать на 25-26 кусочков.
Сформовать кружочки, раскатать в форме эллипсов. Немного вытянуть. Заполнить капустным фаршем заклеить как обычный пирожок и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 мин.
Теперь каждый пирожок смазать молоком и дать постоять ещё пару минут.
Через 2-3 минуты надрезать каждый пирожок вдоль (он потом приоткроется). Снова смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180* С. 35-40 минут.
У меня не хватила фарша на 5 кружочков, испекла просто булочки.
слова и фото автора
источник