-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 39
Написано: 1220


Сельдь по-мещански

Суббота, 11 Марта 2017 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вы пробовали сочетание сельди и яблока? Это один из моих самых любимых рецептов. Набор продуктов очень простой и доступный, да и времени на приготовление требуется совсем чуть-чуть. Рекомендую!


Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба. А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите.


ingredients (118x24, 2Kb)
Сельдь (малосольная) — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Огурец (маринованный) — 120 г
Яблоко
Сметана (нежирная, желательно жидкая) — 150 г
Йогурт (натуральный) — 150 г
Хрен (по вкусу) — 1-2 ч. л.
Горчица (по вкусу) — 1-2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Укроп (небольшой пучок)




beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Подготовьте продукты - сельдь очистите, выпотрошите и разберите на филе, яблоки и укроп помойте.
Нарежьте красный лук тонкими кольцами


Маринованные огурчики колечками

 У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полудольками

 Мелко порубите укроп

 Смешайте сметану с йогуртом, горчицей и хреном

Влейте соевый соус, добавьте немного сахара и черного молотого перца

 Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки

В глубокой миске смешайте все ингредиенты и влейте соус с зеленью. Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться не менее часа в холодном месте.

Такая селедочка исключительно хорошо идет с картофелем в мундире или черным хлебом со сливочным маслом.

Мещанский селедочный соус

Рубрики:  2 - закуски/Соусы
2 - закуски/из овощей
2 - закуски/из рыбы
Готовим для праздника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку