-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 39
Написано: 1220


Суп из консервированной горбуши

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 07:36 + в цитатник
Простой суп из обыкновенных продуктов, которые есть в арсенале любой хозяйки. Но эта простота не делает суп из консервированной горбуши чем-то заурядным, напротив, это блюдо украсит и праздничный стол, и повседневный семейный обед.



Горбуша консервированная - 1-2 банки
Пшено – 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Плавленый сырок - 3 шт.
Укроп – сколько есть
Масло - 50 гр.

Приготовление

Для бульона в первую очередь нужно перебрать и промыть пшено, затем почистить картофель, порезать его на мелкие кубики. Почистить и порезать луковицу. Все ингредиенты можно складывать в кастрюлю, заливать водой и ставить вариться.

В глубокую миску нужно сложить мелко нарезанные плавленые сырки, затем залить их горячей водой и основательно размять вилкой – в результате должна получиться мягкая сырковая масса.

В это время картофель и пшено уже проварились, поэтому к ним можно добавить размягченные сырки. На небольшом огне суп должен покипеть несколько минут (не больше 5-ти).

Консервированные кусочки горбуши, перед тем, как отправить их в суп, нужно размять с помощью вилки. Смешать рыбу с луком и маслом. Очень важно не пересолить – и горбуша из банки и плавленые сырки достаточно соленые. Смесь отправить в кастрюлю, варить до кипения, после этого высыпать в суп мелко нарезанный укроп (чем больше, тем лучше).

Когда суп закипит, его можно снять с плиты и настаивать около 10 минут....
Рубрики:  7 - первое блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку