Манник сочный |
У манников множество достоинств – абсолютно не затратная выпечка с приятным и ненавязчивым вкусом, к тому же пирог манник является достаточно сытным пирогом. Его готовить всегда просто и довольно быстро. В тесто можно добавлять сухофрукты, орехи, а также различные пряности в зависимости от ваших личных предпочтений. При приготовлении данного простого и вкусного пирога, можно не использовать молочную заливку, но, если вы отдаете предпочтение влажной и сочной выпечке, готовьте, не отступая от этого простого рецепта манника на молоке.
стакан манки.,
стакан кефира,
стакан муки
стакан сахара,
добавить 2 яйца
50 гр сливочного растопленного масла,
ванилин.
10гр разрыхлителя
выпечка 50 мин /у меня редмонд4502/
когда приготовится, вылить прямо в чашу 1-2 стакана молока, дать остыть.
Манник рассыпчатый и не сухой
Рубрики: | 4 - выпечка 5 - сладкое и десерты 9 - Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |