Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.
Приготовление.
Куриную грудку варим в подсоленной воде.
Мясо отделяем от кости и режем мелко.
Грибы режем небольшими кусочками.
Затем жарим до готовности.
Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки, желтки, сыр.
Маслины разрезаем вдоль на 4 части.
Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо, грибы, белки, сыр.
Посыпаем салат желтками.
Укладываем маслины.
Края украшаем чипсами.
lakomkam. ru