-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


Салат "Подсолнух"

Четверг, 12 Марта 2015 г. 06:43 + в цитатник


Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.

Приготовление.

Куриную грудку варим в подсоленной воде.

Мясо отделяем от кости и режем мелко.

Грибы режем небольшими кусочками.
Затем жарим до готовности.

Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки, желтки, сыр.

Маслины разрезаем вдоль на 4 части.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо, грибы, белки, сыр.

Посыпаем салат желтками.

Укладываем маслины.

Края украшаем чипсами.




lakomkam. ru
Рубрики:  1 - салаты/из мяса
1 - салаты/из грибов
Готовим для праздника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку