огуречно-капустный салат |
Салат исключительно вкусный.
Уж на что я не люблю "свежие" салаты, а этот меня просто очаровал. Яичный желток полностью меняет вкус обычной огуречно-капустной нарезки, придает восхитительную нежность. И чем дольше настаивается этот салат, тем вкуснее становится, хотя вид теряет.
СОСТАВ
500г свежей капусты,
1 огурец (~150г),
2~3 вареных яйца,
3 ст ложки майонеза,
1/2 ч ложки соли
Капусту нашинковать тонкими полосками или маленькими квадратиками и слегка помять руками.
Огурцы потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой (толщиной как 2 спички).
Белки яиц порубить или натереть.
Желтки размять и перемешать с майонезом и солью.
Все перемешать.
При желании посыпать порезанной зеленью.
good - cook. ru
Рубрики: | 1 - салаты/из капусты 1 - салаты/из яиц 1 - салаты/из овощей Диетические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |