-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Четверг, 12 Марта 2015 г. 06:11 + в цитатник


Кол-во продуктов напишу приблизительное, так как я их вес не измеряла

Капуста 600-700 гр,
морковь 1 крупная,
антрекот ( свининка) 300 гр,
зелёный горошек замороженый 1,5 стакана,
соль по вкусу,
сахар 1 ч л,
чёрный молотый перец,
белый молотый перец,
паприка неполная чайная ложка.

Капусту нашинковать, морковь натереть (как для корейской), мясо нарезать небольшими кусочками.

В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем мясо, постоянно помешивая, когда оно чуть зарумяниться, добавляем 100 мл воды и
тушим под крышкой на медленном огне до испарения жидкости ( чтобы мясо стало мягким)

В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль и горошек. Перемешиваем.

Когда мясо будет готово ( жидкость вся выкипит) чуть солим его и перчим, доливаем в сковороду 2 ст л растительного масла ( без запаха)
добавляем к нему овощи, перчим и про паприку не забываем
Перемешать.

Тушим на медленном огне, под крышкой переодически помешивая до готовности.

good - cook. ru
Рубрики:  3 - второе блюдо/из мяса
3 - второе блюдо/из капусты
3 - второе блюдо/из овощей
Диетические рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку