Кол-во продуктов напишу приблизительное, так как я их вес не измеряла
Капуста 600-700 гр,
морковь 1 крупная,
антрекот ( свининка) 300 гр,
зелёный горошек замороженый 1,5 стакана,
соль по вкусу,
сахар 1 ч л,
чёрный молотый перец,
белый молотый перец,
паприка неполная чайная ложка.
Капусту нашинковать, морковь натереть (как для корейской), мясо нарезать небольшими кусочками.
В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем мясо, постоянно помешивая, когда оно чуть зарумяниться, добавляем 100 мл воды и
тушим под крышкой на медленном огне до испарения жидкости ( чтобы мясо стало мягким)
В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль и горошек. Перемешиваем.
Когда мясо будет готово ( жидкость вся выкипит) чуть солим его и перчим, доливаем в сковороду 2 ст л растительного масла ( без запаха)
добавляем к нему овощи, перчим и про паприку не забываем
Перемешать.
Тушим на медленном огне, под крышкой переодически помешивая до готовности.
good - cook. ru