-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


Салат "Вечерний Ташкент"

Четверг, 12 Марта 2015 г. 06:10 + в цитатник


Ингредиенты:
• редька — 450 г
• говядина — 280 г
• луковица — 1 шт.
• оливковое масло — 3 ст. ложки
• майонез — 3-4 ст. ложки
• черный перец — 1 щепотка
• кинза — 1 веточка для украшения
• зеленый лук — 1 шт.
• яйца — 2-3 шт.
Я добавляю 1 кислый огурчик.

Яйца отварить, мясо (отварное) нарезать тонкими полосочками, лук спасеровать на растит. масле (тоже дольками нарезанный), редьку Дайкон нашинковать в тонкую лапшу и замочить в воде не менее, чем на 1 час. Всё перемешать с майонезом и украсить веточкой кинзы. Салатик готов, приятного аппетита.
Рубрики:  1 - салаты/из мяса
1 - салаты/из овощей
1 - салаты/из редьки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку