Плов без хлопот необычным способом: в пакете в духовке |
Предлагаю ленивый вариант приготовления плова – в пакете или рукаве для запекания. Всего-то нужно заранее обжарить мясо и овощи, затем вместе с рисом поместить в пакет и отправить в духовку. Всё! Пока готовится вкуснейший плов, можно заняться своими делами. Мясо для рецепта можно взять любое, но, по-моему, со свининой всё же получается самый вкусный и сочный плов. Но это каждый выбирает на свой вкус.
|
Без заголовка |
|
Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили |
|
Без заголовка |
|
Суп из куриных потрошков |
|
Французский салат на скорую руку |
Французский салат на скорую руку
Приготовление этого блюдо сэкономит ваше время, готовить его легко и быстро. Салат можно использовать как начинку для закусочных праздничных тарталеток. Для него понадобятся самые обычные и доступные продукты. Выкладывается салат слоями.
|
Салат "Капитанский" с редькой |
|
Мой самый любимый рецепт засолки скумбрии: |
|
Без заголовка |
Диетические салаты - разнообразные и простые
Салаты - одни из распространенных блюд. В них можно сочетать любые ингредиенты и в результате получается вкусное и сытное блюдо. Но есть и легкие, низкокалорийные, питательные и очень полезные салаты, в которых обилие зелени и овощей обогащают наш организм витаминами, минералами и другими полезными веществами. Такие виды салатов чаще готовят во время диеты, но почему не ввести их в ежедневное меню. Есть много оригинальных рецептов салатов с овощами, морепродуктами, постным мясом, птицей или рыбой, разными видами листового салата, орехами, сырами, кунжутом, ягодами, сухофруктами, киноа. Салаты получаются вкусными, сытными и подходят для диетического обеда или ужина.
|
Caлaт «Любовница» |
|
Нежный Десерт без выпечки |
Очень простой и вкусный десерт из молока – Молочный пудинг. Десерт получается необычайно нежный, лёгкий, при этом приготовить его легко и просто, и из простых продуктов. Обязательно попробуйте приготовить.
|
Курица в горчично-медовом маринаде: |
Весь секрет в мариновании. Курицу нужно заранее замариновать в очень интересном соусе и сделать это нужно минимум за 2 часа до приготовления. Не пожалеете!
|
Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном |
|
Диетические шоколадные сырники |
|
Без заголовка |
|
Утка дикая - мясо тает во рту |
|
Сало (подчеревок) оригинальной засолки |
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок. При таком способе засолки прожилки сала остаются ярко красными, чего обычно не бывает при традиционной сухой засолке.
|
Королева закусок: селедка по-королевски |
Так селедочку вы еще точно не готовили!
|
Без заголовка |
Рецепты постных блюд на каждый день во время поста
|
Без заголовка |
|
Запеченная свиная рулька |
|
Расчудесные капустные булочки, |
|
Скумбрия в томатной глазури в духовке |
Рыбка скумбрия мною обожаемая во всех видах. Сегодняшний рецепт также хорош, возьмите его на заметку ради разнообразия меню. Таким образом приготовленная, рыба в в томатной глазури.
Рыба, приготовленная по такому рецепту, становится пикантной, ароматной, с легким кисло-сладким оттенком. Филе остается сочным после запекания и остается диетическим, так как при приготовлении такой скумбрии не используется обжаривание, кляр и большое количество масла. Попробуйте приготовить скумбрию в духовке под томатно-соевым соусом и вы будете в восторге от вкусовых качеств этого блюда!
|
Хрустящая капуста по-грузински |
Витаминная бомба для зимнего меню. Грузинское название этого блюда — мжаве комбосто. Характерной особенностью этого блюда является добавление свеклы.
Предлагаем приготовить эту яркую, пикантную закуску методом медленной закваски холодным рассолом. При заквашивании капуста не только не теряет своих полезных свойств, а, напротив, приобретает новые. Вдобавок она весьма низко калорийна!
|
Банановый кекс с кокосом |
|
Шоколадный фадж |
|
Тушеная капуста - самостоятельное блюдо или как дополнение к мясным изыскам |
|
Домашний карбонад: съедается быстрее, чем готовится |
Проверенный метод запекания аппетитного, сочного и в меру приправленного карбонада из свинины. В горячем виде он подойдёт для вкусного ужина, а в холодном - для бутербродов.
Приготовление.
|
Свиной язык в закусках и супах |
|
Шоколадный десерт |
|