Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:05
+ в цитатник
Способ приготовления:
1. Смешай пять стаканов свежих фруктов (клубнику и другие ягоды) с небольшим количеством мёда (1/2 стакана) в блендере. Консистенция должна получиться жидкой.
2. Накрой противень пергаментом. Затем вылей на него полученную массу.
3. Помести в духовку и выпекай при 110 °С.
4. Достань противень из духовки примерно через два часа. Консистенция не должна быть липкой.
5. Разрежь на полоски сладкую пластину вместе с пергаментом, скрути из полученных кусочков трубочки, затем раскрути и сними с них бумагу.
А моя очень любит делать со мной коржики.Но в этот раз вместо кухни пошли с ней в Гетти центр...Погода была шикарная.Походили по залам,зашли в детскую комнату.А потом сад.Я получила удовольствие!!!А она немного устала...
мы в субботу собираемся ехать в МиниИзраиль. Обещают хорошую погоду. До 27 тепла. Коржики хорошо. Но она у нас ничего этого не хочет кушать. Только шоколад. Та еще едок.
Я давно ищу хороший рецепт яблочного пирога.Ты можешь поделится?Халу у меня старшая внучка прекрасно готовит.Очень вкусная.Но сейчас она уехала учится и дома редко бывает.
Самый простой и быстрый способ. Я нарезаю кубиками яблоки,и тушу их на сковородке,добавив немного сливочного масла,корицу и сахар. Я беру сукралуз. Это безопасный заменитель сахара. Когда яблоки становятся мягкими,я их остуживаю. Затем беру тесто. Люблю взять дрожжевое слоеное. Раскатываю тонко,кладу яблочную смесь и закручиваю в рулет. Сверху делаю надрезы небольшие. Так же можно взять начинку с вишни или смородины. Но тогда я замороженые ягоды смешиваю с крахмалом и сукролюзом. И тоже в рулет. У меня любят много начинки и мало теста. Поэтому я и делаю в основном этот рулет.