разделка теста |
1. Roll 2 to 3 ounces of dough to a 14-inch rope. Make a loose granny knot in the center, leaving two long tails.
2. Working with one long tail at a time, loop the dough around the circle twice, tucking the end into the center hole.
3. Repeat with the other tail, again tucking the end into the center.
4. Now the roll is ready for is second rise before baking.
http://www.kingarthurflour.com/blog/2008/02/28/all-tied-up-shaping-kaiser-rolls/
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс
Часть 2 - Валечка всё печёт и радует нас .
...
Часть 8 - Новые ШЕДЕВРЫ выпечки от Valentina Zurkan/Becker
Часть 9 - Xитрости теста
Часть 10 - разделка теста
Часть 11 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА..
Часть 12 - Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan
...
Часть 35 - Жидкое тесто для пирогов - визитная карточка экономной хозяйки
Часть 36 - СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 37 - Тесто на газировке для пельменей и вареников
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |