Для приготовления рулетиков нам понадобится:
свинина 400 г
горчица готовая 4 ч л
соль и перец
Для начинки:
помидор средний 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйца сырые 2 шт
специи (карри, перец красный молотый, соль)
Для заливки:
сметана 3-5 ст л
сыр тертый 3 ст л
зелень по вкусу
соль и специи по вкусу
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить хорошо, обмазать горчицей с 2х сторон, поперчить. Посолить только одну сторону. Отставить.
Лук и помидор порезать мелким кубиком. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор, потушить, помешивая 1 мин. Разбить туда же яйца и постоянно мешать лопаткой, чтобы они схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить специи. Огонь выключить.
На сторону отбивной, которую посолили, выложить одну четвертую часть начинки, свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. То же проделать с остальными отбивными. Обжарить рулетики со всех сторон в масле на сковороде до золотистой корочки (не до готовности).
Сметану смешать с сыром, зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
Рулетики выложить в форму для запекания, обмазать сметанно-сырной смесью и запечь 15 мин при 220*. В форму можно налить немного водички.
Подавать с любимым гарниром.