Без заголовка |
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Запекаем в духовке при 200 градусов до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Гарячі м"ясні |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |