Бурекасы c курицей |
400 г. куриного фарша 600 г. теста (дрожжевое, слоеное) 1 луковица 1 яйцо 20 г. семян кунжута мука оливковое (или подсолнечное) масло соль, перец Лук мелко нарезать. Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла. Хорошо перемешать. Стол посыпать мукой. Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой. тонким слоем на тесто выложить фарш. Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет. Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты. Яйцо немного взбить вилкой. Смазать верх рулетов яйцом. Посыпать сверху кунжутными семечками. Разрезать рулеты на порции. Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут. Готово. http://powercooking.ru/476-burekasy-c-kuritsey.html |
Рубрики: | К.Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |